+7 (473) 239-99-88
Контакты
Детская прогулочная коляска Rant «Kira»

Детская прогулочная коляска Rant «Kira»

Детская прогулочная коляска Rant «Kira» - легкая и маневренная прогулочная коляска для детей от 6 месяцев до 3 лет.
Из чего изготовлена прогулочная коляска Кира?

  • Рама.

У коляски Кира прочная металлическая рама. Надёжная конструкция позволяет складывать коляску «книжкой» с фиксацией для транспортировки.
Механическая регулировка наклона спинки трансформирует сидение в положение полулежа и лежа, что даёт возможность ребёнку не только активно обозревать окрестности, но и комфортно спать.

  • Материал.

Прогулочная коляска Кира изготовлена из прочной водоотталкивающей не продуваемой и в то же время дышащей ткани. Увеличенный капюшон с окошком и карманом надежно укроет Вашего малыша от непогоды. Многослойная утепленная накидка сохранит ножки ребенка в тепле.

  • Колеса.

Колеса коляски Кира изготовлены из прочного пластика с шинами из вспененного полиуретана. Большие задние колеса (D19 см.) и поворотные передние колеса обеспечивают комфортное перемещение и управление коляски. Поворотные колеса фиксируются в положение «прямо». Чтобы коляска не укатилась сама предусмотрен удобный центральный тормоз задних колес.

  • Продуманные мелочи.

Прогулочная коляска Кира обеспечивает безопасность малыша пятиточечные ремни с мягкими плечевыми накладками. Ламинированную подножку легко протереть, если обувь ребенка не очень чистая. Подножка регулируется по высоте для достижения наибольшего комфорта малыша.
Смотровое окошко, кармашек и козырек на капюшоне – дополнительные «фишки» коляски «Кира». Съёмный бампер это удобно! Перемычка между ножками – дополнительный фактор безопасности для ребенка.

  • Размер имеет значение.

Прогулочная коляска Кира средняя по весу и размеру в линейке прогулочных колясок РАНТ.
При небольшом весе (8 кг.) она просторная по ширине. Длинное спальное место (84 см.) позволяет свободно вытянуть ножки спящему малышу.
Компактное сложение фиксируется зажимом и позволяет транспортировать коляску в руках или багажнике автомобиля.

  • Цвет и настроение.

Дизайнеры коляски Кира предлагают мамам купить детские коляски разных расцветок. Выбирайте в соответствии со своим вкусом и предпочтениями.

Прогулочные коляски Кира – удобно маме, комфортно малышу!

28.04.2018