3d тур по
Магазину
Первые скидки  года

Первые скидки года

Сладкие январские скидки.
  Январь – хороший месяц для выгодных покупок. С начала месяца начинают действовать традиционные зимние скидки. С началом нового года начинаются новые акции. Первые январские скидки в нашем интернет-магазине стартуют на детские манежи, стульчики для кормления, ходунки, качели. Приобретая эти товары по выгодным ценам Вы экономите семейный бюджет и время так как будет удобнее и проще растить малыша, развивать его, при этом не забывая и о своих занятиях и отдыхе.
  Вы можете купить манеж выбрав для себя подходящий вариант. Игровые манежи у нас представлены в разных формах и размерах круглые, квадратные, прямоугольные, угловые Российской торговой марки ФЕЯ принадлежащей ОАО «Воткинская Промышленная Компания». Различные формы позволяют удобно разместить его в комнате. Ребенок не будет чувствовать себя запертым в тесном замкнутом пространстве. Все манежи сделаны из моющегося материала, а боковые стенки из сетки, что позволяет малышу видеть Вас, а Вам малыша. В последнее время появились в продаже многофункциональные манежи. Например, манеж-кровать. Примерно до полутора лет он сможет заменять ребенку привычную деревянную кроватку. Конструкция состоит из двух «этажей». Первый, собственно, и есть сам манеж. Второй крепится сверху и используется как спальное место с бортиками. У нас Вы можете дешево купить манеж-кровать ROMANO легкий в установке и компактный в хранение.
  Ходунки – востребованный вариант детских тренажеров, позволяющих малышам от 6-7 месяцев активно познавать мир и перемещаться по квартире без взрослой помощи. Ходунки для детей разных возрастов и потребностей различаются по конструкции: классические имеют раму на колёсах и удобное сиденье. При этом современные ходунки — это вещь, которая действительно способна привлечь внимание ребенка. Их делают яркими, нередко дополняют игровой зоной, даже музыкальными приспособлениями. Для малышей постарше подойдут ходунки-каталка. У нас эта категория ходунков представлена моделью HAUNGER Любознайка со светом и звуком.
  Качели – это популярное развлечение для детей разных возрастов, начиная буквально с рождения. Плавное и мерное покачивание успокаивает младенца, настраивает на отдых и сон. А для малышей постарше качели станут одним из видов активного отдыха. Для разных возрастов, сфер использования производители выпускают традиционные механические и электрические качели. Первые предназначены для подросших детей, а вторые – для самых маленьких. Качели в форме люльки предназначены для новорожденных. В модельном ряду можно подобрать как простые механические модели (покачивать должны взрослые) например такие, как Шезлонг PITUSO Verin Жирафик, имеется три положения спинки, вибрацию и звук. Так и более удобные и практичные варианты, работающие от сети или на батарейках - качели электронные PITUSO MARBELLA Качели с регулировкой кресла-это модель "Ветерок-Люкс" позволяют удобно устроить ребёнка на время бодрствования, они же помогут укачать малыша перед сном. Кресло таких
  Стульчик для кормления — удобная и полезная вещь. Малыш сразу приучается есть за столом, при этом мама может быть спокойна, что кроха никуда не свалится и не уползет. Не все родители спешат приобретать товар данного типа, считая его лишь очередным аксессуаром, но впоследствии оценивают по достоинству всю полезность и практичность такой покупки. Некоторые модели стульчиков можно использовать с 3-4 месяцев. Они имеют наклон спинки и регулировку высоты такой стульчик можно использовать и как шезлонг. Практичные родители выбирают стульчик-трансформер "Алекс" это стульчик для кормления который в дальнейшем можно использовать как стул и стол. Для не большой квартиры подойдет стульчик для кормления "Fredo" который компактно складывается и его можно хранить в шкафу или около стены.

01.01.2023