Обзор новых моделей прогулочных колясок в 2019 г.

Прогулочные коляски 2019г.

Обзор прогулочных  колясок 2019.

  Ваш ребенок подрос и теперь нет необходимости пользоваться большой классической коляской с люлькой для сна. Тем, кто живет на первом этаже или у кого нет проблем с лифтом мы рекомендуем установить на раму прогулочный блок. А для тех, кому надоело таскать большую тяжелую коляску мы предлагаем выбрать коляску прогулочную с легкой рамой и меньшими (а, как следствие, более легкими)  колесами.

Как выбрать прогулочную коляску?

  Все зависит от Вашего образа жизни и инфраструктуры Вашего микрорайона.  Хорошие тротуары или разбитая колея? Рядом магазины с пандусами, крупный торговый центр или поход за молоком превращается в тяжелое испытание? В детскую поликлинику нужно ехать на автомобиле или просто дойти пешком? Ответы на все эти вопросы знаете только Вы. И только Вы можете выбрать коляску, которая именно для Вас и Вашего ребенка будет оптимальным вариантом. А мы поможем Вам сделать этот выбор.

Прогулочные коляски (книжки) – что общего?

  Книжками их прозвали из-за принципа складывания – Вы как-будто закрываете книгу. Эти коляски почти не уступают по комфорту  классическим коляскам для новорожденных с установленным прогулочным блоком или коляскам-трансформерам.  У прогулочных колясок, как правило, несколько положений наклонов спинки сиденья, так что, Ваш малыш может и с комфортом поспать, и сидя обозревать окрестности, и полулежа релаксировать на прогулке. Поднять подножку для сна или опустить при положении сидя помогут специальные кнопки-фиксаторы. От ветра и дождя защитит глубокий капюшон и накидка на ножки. При производстве использованы непромокаемые и  дышащие гипоаллергенные ткани. Безопасность малышей обеспечивают пятиточечные ремни и бампер. Подставки для ножек регулируются.  В комплекте есть хозяйственные корзины. При этом прогулки гораздо компактнее и легче чем, классические. Их проще поднять на этаж, положить в багажник машины и даже занести в маршрутку.

 Чем отличаются между собой прогулочные коляски-книжки?

Коляски Indigo Nancy

  Коляски Indigo Nancy одни из самых просторных и проходимых прогулочных колясок. Они могут быть использованы от 0 месяцев (т.е. для новорожденных) так как спинка сиденья откидывается в практически горизонтальное положение. Устойчивость и проходимость коляски обеспечивает широкая колесная база и большие (передние сдвоенные 17,5 см, а задние 20 см) колеса. В любой сезон малышу комфортно в широком (36 см) кресле с высотой спинки 44 см. Общая длина спального места 90 см позволяет положить малыша вместе с сумкой-переноской. Перекидная ручка коляски позволит везти ребенка закрытым при любом направлении ветра. На столике-бампере есть два углубления-подстаканника для бутылочек или поильников.  Основной цвет коляски серый и можно выбрать цвет вставок: темно-серый, бежевый или зеленый. Вес 10,84 кг. (ПОДРОБНЕЕ)

Коляски S300 (торговая марка Lorelli), SL460, SL461(торговая маркаTeddy Beаr)

  Коляски S300 (торговая марка Lorelli), SL460, SL461(торговая маркаTeddy Beаr) похожи между собой по конструкции. Мощная кругло-овальная современная рама может быть черной или белой, или окрашенной в цвет коляски. Ширина посадочного места 38 см. Длина ложа для сна 80 см. Изменение положения спинки осуществляется металическим устройством-гребенкой.   Мягкий ход обеспечивают системы амортизации и большие колеса (передние поворотные с возможностью фиксации 16 см, задние 19,5 см). Есть возможность  выбрать коляску по цвету: бежевый, мятный, бордовый, серый с красным, зеленый с серым, разноцветные перья – все очень радостные и симпатичные! Вес коляски  - 10 кг. (ПОДРОБНЕЕ)

Прогулочные коляски Alfa (торговая марка Рант).

  Прогулочные коляски Alfa (торговая марка Рант) значительно легче предыдущих, и при этом сохраняют просторное место для малыша. Размер сиденья 38см*24см. Высота спинки 43 см. Длина подножки 14 см. В итоге получаем спальное место шириной 38 см и длиной 81 см! Это здорово! А за счет чего коляска легче? Механизм раскладывания спинки не металлическая гребенка, а ремень. В этом есть и плюс и минус. Гребенка четче фиксирует спинку, за то ремень можно зафиксировать на любой высоте и он легче. Размер колес тоже отражается на весе коляски. Легкие колеса из вспененного полиуретана имеют диаметры: передние поворотные (с возможностью фиксации) – 15 см, задние - 18 см. Это не самые маленькие колеса у прогулочных колясок!
Вес 4,9 кг! Это фантастика! Просто мечта!
Модели 2019 года отличаются от моделей прошлых лет стеганной накидкой на ножки и тканевым разделителем между ног ребенка, соединяющем сиденье коляски и бампер. Кроме знакомых в2017-2018 гг  желтого, бордового и синего цветов в 2019 году появились с серой  и бежевой новой более плотной тканью.(ПОДРОБНЕЕ)

Прогулочные коляски Kira (торговая марка Рант).

  Прогулочные коляски Kira (торговая марка Рант) – не уступают ранее описанным коляскам по размеру места для сна. Ребенок прекрасно разместится на ложе размером 84 см * 35 см. А по размеру колес и весу коляска Kira является компромиссом описанных ранее колясок. Она не такая тяжелая как Lorelli S300 или Мишутка SL460, и весит всего 8,2кг. И колеса больше чем у  коляски Alfa: передние поворотные с возможностью фиксации – 17 см, задние – 19 см. Спинка сиденья фиксируется в трех положениях надежным металлическим механизмом.
Модели 2019 года изготовлены с жестким козырьком и комплектуются термозащитной сеткой и подстаканником. Цветовая палитра новой коллекции очень разнообразна и интересна.  Внешние части колясок сшиты из новых серых, голубых, фиолетовых, бежевых(пудра),черных, коричневых тканей и традиционных малахит, лабиринт, звезды и др. Новые дизайнерские решения воплощены и с внутренней стороны колясок. Оживляют строгий внешний вид подкладки с шахматными, полосатыми и шотландскими мотивами.
Практичная, удобная коляска Kira – коляска для жизни!(ПОДРОБНЕЕ)

Коляски Caspia  и  Vega Trend(торговая марка Рант).

  Эти коляски более основательные по всем параметрам. Более прочная рама, более прочные ткани, более жесткие вставки на капюшонах. Большие колеса    . Более высокая цена.
Вес

 Коляски  Foxi (торговая марка Lorelli)

Коляски Foxi более компактные по сравнению со всеми предыдущими колясками. И по цене они тоже более привлекательны. Посадочное место средней глубины  и ширины – 20 см * 31 см.
 Передние колеса парные, поворотные с возможностью фиксации и диаметром 16,5 см , задние одинарные 19 см. Подножка покрыта экокожей в цвет коляски.
Вес коляски 7кг.

Коляски Yoya.

  Прогулочные коляски Yoya знамениты своим супер-компактным легким сложением и малым весом – 5,8 кг. Колеса передние и задние одинаковой величины – 14см. Эта коляска удобна для путешествий или поездок в торговые центры.

06.03.2019