+7 (473) 239-99-88
Контакты
новогодние елки

новогодние елки

До Нового Года осталось совсем немного времени и пора подумать о символе этого праздника Новогодней елки.

  Традиция ставить на новый год елку началась с 17 века. До этого дом украшали хвойными ветками или маленькими елочками. Многие из нас и сейчас ставят у себя дома сосновые ветки или деревце сосны. Но более практичные люди выбирают искусственную елку. Она будет украшать Ваш дом на протяжение нескольких лет. Купить елку в Воронеже можно на любой вкус.

   В наше время производители предоставляют широкий выбор новогодних красавиц. Это может быть ель, пихта или сосна которая наиболее привычна жителям Воронежской области. Размеры елок могут быть от самых маленьких настольных, – до огромных елей которые можно поставить не только дома, но и в офисе, детском саду, школе. Да и цвет у искусственной красавице может быть любой - от светло-зелёного, до тёмно-зеленого и цвета бриллиантовой зелени. В последнее время популярностью пользуются не только зеленые, но и белые, голубые, и розовые. Хорошо в интерьер Вашего дома впишется заснеженная елка – это елка у которой веточки покрыты белой краской. Золотые и серебряные елки создадут атмосферу волшебства в новогодние праздники. Установка елки не занимает много времени. Как правило, если размер елки выше 150 см. то она состоит из нескольких частей. Одни виды имеют шарнирную конструкцию и раскрываются как зонтик, другие ёлки собираются из веток, которые вставляются на стержень-ствол ёлки. У всех моделей елок имеется разборная подставка, что обеспечивает ей хорошею устойчивость. Еще одно преимущество искусственной елки перед настоящей - наличие ровной кроны. Что позволит более ровно разместить елочные украшения.

  По завершению праздника елка складывается в коробку, что позволяет удобно хранить её до следующего года. Ведь искусственная елка покупается ни на один год.

28.11.2017