+7 (473) 239-99-88
Контакты

Новые детские ортопедические кокосовые матрасы

  • Ассортимент пополнился матрасами:
  • Матрац " ECO-line Экофайбер Кокос-Люкс"-12 см
  • Waterproof Матрац " ECO-line Кокос-Люкс"-12 см
  • БАМБУК 120*16 с аэрат пружинный блок
  • Матрац "Кокос-Люкс" (Жаккард) (Багира) 119*60 основа пр.блок.
  • Матрац "Латекс Кокос Ортоформ" (чехол Жаккард) основа-Пружинный блок

Наибольшей популярностью пользуется матрац Кокос-Люкс Жаккард-Венеция - детский ортопедический, гипоаллергенный матрас российского производителя — компании «Багира». Основа - пружинный блок двухрамочный, пяти витковый, типа Bonnel спандбонд- материал для равномерного распределения веса ребенка по поверхности матраца С каждой стороны 2 см. кокосовой стружки, пропитанной натуральным латексом, ватин 4 слоя.

Что такое КОКОС?

Койр (от kayaru верёвка на языке малаялам) волокно из межплодника орехов кокосовой пальмы. Это одревесневшие сосудистые пучки длиной 15-33 см, толщиной 0,05 - 0,3 мм. Стенки волокон состоят из целлюлозы. В незрелом виде они белые и мягкие, но по мере того как в них откладывается лигнин, становятся жёстче и приобретают красновато-бурый цвет. Гибкое белое волокно получают из недозрелых плодов, бурое из полностью созревших.

Чехол съемный, с АЭРАТОРОМ, ткань влагостойкая, устойчива к трению, растяжению. АЭРАТОР, установленный в матраце, обеспечивает воздухообмен между внутренними слоями матраса и внешней средой, осуществляя, влаго и терморегуляцию спального места, удаляя влажность путем непрерывного потока воздуха и гарантируя более здоровый отдых, таким образом, держа матрац, в идеальном состоянии весь срок службы.

05.06.2015