+7 (473) 239-99-88
Контакты
Мы к Лету готовы! Бассейны. Матрацы. Игровые центры.

Мы к Лету готовы! Бассейны. Матрацы. Игровые центры.

С недавних пор наслаждаться собственным бассейном в саду может позволить себе каждый.

Надувная продукция INTEX.

Intex – это компания, которую знают потребители так называемой «надувной» продукции во всем мире. Предприятие работает на рынке уже более сорока лет. Является мировым лидером по производству сборно-разборных бассейнов, надувных матрацев, лодок и предметов из ПВХ для семейного отдыха на воде, на даче и дома. Куда бы Вы не ехали, где бы Вы не отдыхали, товары Intex создадут прекрасную атмосферу для отдыха и принесут радость и веселье Вам и Вашей семье.

В квартире и на даче для детей доступны игровые комплексы, манежи, батуты. На природе - бассейны, мячи, круги для плавания. Товары ИНТЕКС рекомендованы для дошкольного воспитания и обучения детей! Все изделия ИНТЕКС проходят длительные тесты на прочность, долговечность и экологичность.

Какой бассейн выбрать?

Мы предлагаем Вам несколько вариантов: каркасные, надувные и детские бассейны. Для начала определитесь с размером участка который Вы можете отвести под бассейн затем определяемся с моделью.

Надувные бассейны.

Большинство моделей надувных бассейнов (если речь не идет о детских надувных бассейнах) сделаны в виде сдвоенного чехла из ПВХ-пленки. Надувать нужно только верхнее кольцо: в кромку борта вмонтирована полая камера, которую накачивают для придания устойчивости конструкции. По мере наполнения надувного бассейна камера поднимается вместе с уровнем воды. Забор и подача воды осуществляется через отверстия в борту. В самых маленьких моделях надувных бассейнов система фильтрации не предусмотрена. Надувные бассейны наиболее просты в установке. Особая подготовка места для бассейна - не нужна. Однако предварительно необходимо тщательно очистить площадку под бассейн и проследить, чтобы поверхность была ровной, плотной, без уклона, ям или выпуклостей. Дополнительно на землю можно постелить прочную пленку. Среди достоинств надувных бассейнов можно отметить компактный размер в собранном виде, мобильность при перемещении бассейна по участку, легкую транспортировку. Даже самые большие модели данного типа бассейнов можно перевозить в легковом автомобиле.

Каркасные бассейны.

Разборные каркасные бассейны состоят из прочного несущего остова в виде рамного каркаса или из листовой замкнутой стенки. Внутрь каркаса помещают мешок-вкладыш из ПВХ, который заполняют водой. По сути каркасные бассейны являются усовершенствованным видом ''надувных'' бассейнов, но намного крепче и устойчивее своих аналогов.  Каркас чаще всего изготовлен из крашеного или оцинкованного металла. Более долговечны оцинкованные и алюминиевые каркасы, но их применение увеличивает стоимость бассейна, хотя наличие каркаса придает бассейну дополнительную жесткость.

07.02.2019