Каркасные бассейны SeaZone
+7 (473) 239-99-88
Контакты
Каркасные бассейны Российского производителя.

Каркасные бассейны Российского производителя.

Новинка сезона! Каркасные бассейны Российского производителя.

Бескомпромиссно прочный и легко собираемый каркас создавался таким, чтобы мог прослужить долгие годы и гарантировать безопасность использования.

Разработка всесезонных каркасных бассейнов SeaZone велась российскими инженерами с учетом требований отечественного климата и национальных традиций российских покупателей. Специально подобранный современный морозоустойчивый армированный полимерный материал чаши обеспечивает великолепные эксплуатационные свойства бассейнов, долговечен и удобен в использовании.

ГЛУБОКИЙ ПОЛНОЦЕННЫЙ БАССЕЙН.

Полноценный бассейн для всех членов семьи! Настоящая возможность поплавать!
Российские бассейны SeaZone глубже своих иностранных аналогов, с тем же
диаметром. 
                Самый маленький (305х122 см):                                        Самый большой ( 457х145см):

Широкий размерный ряд:

диаметр 3,05 м - глубина 1,22 м

диаметр 3,66 м - глубина 1,35 м  

диаметр 3,66 м - глубина 1,45 м

диаметр 4,57 м - глубина 1,35 м

диаметр 4,57 м - глубина 1,45 м

Простота конструкции каркаса (состоит из двух типов деталей и крепежа) позволяет собрать и, если потребуется, разобрать бассейн в считанные минуты. УСТОЙЧИВ К МОРОЗУ.

Уникальный материал чаши устойчив к температурам от -30 до +70 градусов, Поэтому бассейн не нужно демонтировать и убирать на зиму. Если же Вы его разобрали, то для его хранения в зимнее время подходят любые, в том числе и холодные помещения.

БЕЗОПАСНЫЙ и НАДЕЖНЫЙ

Весь цикл производства бассейнов проходит в России и строго контролируется на каждой стадии, в соответствии с высокими требованиями к качеству материалов и конструкций. Материал чаши инертен к воде любой жесткости, не испаряет летучих веществ даже при нагревании до 70⁰, безопасен для детей и людей, склонных к аллергии.

ДОЛГОВЕЧНЫЙ и ОСНОВАТЕЛЬНЫЙ

Каркас выполнен в российском понимании надежности и долговечности: − стальные бесшовные трубы имеют тройной запас прочности и качественную сварку узлов − конструкция каркаса уникальной пирамидальной формы придает бассейну дополнительную устойчивость и надежность Прочный материал чаши, сохраняет свою эластичность в широком спектре температур, устойчив к нагрузкам и атмосферным воздействиям, не трескается и не тускнеет. Все бассейны выпускаются с армированным дном, поэтому для них не нужно приобретать дополнительную подложку.

УДОБНЫЙ и ЭСТЕТИЧНЫЙ

Насыщенный синий цвет чаши изнутри и снаружи не только хорошо выглядит, но и позволяет воде быстро нагреваться на солнце, благодаря интенсивному поглощению и сохранению тепла. Бассейны SeaZone совместимы с аксессуарами других популярных производителей. Например INTEX, BESTWAY

ПРЕКРАСНЫЙ ЭЛЕМЕНТ ЛАНДШАФТНОГО ДИЗАЙНА

Стационарный бассейн SeaZone гармонично впишется в ландшафтный дизайн. Можно смело декорировать купальную зону и размещать насаждения - на зимний сезон дизайн участка можно сохранить.
13.05.2017