бассейны
+7 (473) 239-99-88
Контакты
бассейны

бассейны

Купить бассейн для дачи!  Нет проблем!


  Новый год, 23 февраля, 8 марта и .....СКОРО ЛЕТО!
Дача, воздух, барбекю и, конечно, бассейн!
Новые летние товары от всемирно известного производителя INTEX уже на нашем складе и ждут Вас! Мы рады предложить Вам самые популярные изделия INTEX.

  Бассейны INTEX для всей семьи:
  Бассейны каркасные с чашей из трехслойного винила и металлическими опорами из серий Metalframe и Prismframe разного диаметра, глубины и комплектации.
Бассейны надувные с чашей из трехслойного винила и надувным кольцом из серии Easyset круглой формы разной глубины и диаметра.
Бассейны детские надувные из однослойного винила с крышей и без крыши, с однослойным или надувным полом, одноцветные и разноцветные.
Игровые центры для малышей с одним или двумя бассейнами, с горкой, душем, баскетбольным кольцом шариками и другими аксессуарами.

Для удобства использования бассейнов есть ряд аксессуаров:
Покрывало защитит бассейн от попадания в него песка, препятствует цветению воды, что значительно облегчает уход за бассейном. Способствует сохранению оптимальной температуры воды, препятствуя попаданию дождевой воды, листьев и другого мусора.
Подстилка для бассейна предохраняет от повреждения нижнюю часть бассейна. Имеет универсальный размер и подходит для разных размеров бассейнов.
Фильтр-насос картрижного  типа используются для очистки воды в каркасных и надувных бассейнах и подбираются в зависимости от объема бассейна. Частота замены картриджа зависит от состояния чистоты воды. При ежедневной эксплуатации бассейна необходимость замены картриджа значительно возрастает. Рекомендуется от 3 до 5 штук на сезон.
Лестница предназначена для удобства использования надувных и каркасных бассейнов имеющих большую высоту. Ступеньки и площадка лестницы сделаны из прочного пластика, на поверхность которого нанесены противоскользящие насечки.
Набор для чистки бассейна в себя включает насадки: сачок для сбора крупного мусора, щетка для мытья боковых стенок и дна бассейна и вакуумная насадка-пылесос. Насадка-пылесос при помощи садового шланга подключается к фильтрующему насосу.
Песок для песочного фильтра - кварцевый песок определенной фракции в упаковке 25 кг. Расход песка на одну загрузку в фильтр-насос составляет 12 кг.

Для отдыха на воде и возле воды:

  Батуты надувные для детей от 2 до 6 лет. Среди большого ассортимента батутов внимание привлекают батуты-замки с высокими колоннами, украшенными куполами. Игровой центр-батут Замок понравится Вашему ребенку. Внутри замка дети могут прыгать, как на батуте. Высокие стенки обеспечат детям комфорт и защиту. В замке могут одновременно находиться 2-3 ребенка. Нагрузка до 55 кг.
  Матрасы надувные для плавания с лунками или продольной «стежкой», с ручками и без ручек, разной ширины и длины. Предназначены для комфортного пляжного отдыха.
  Круги надувные для плавания с «трусиками» и без, с ручками и без ручек, разных форм и расцветок для детей и взрослых. Круг надувной необходим детям, не умеющим плавать. При выборе круга надо ориентироваться на возрастные особенности ребенка. Для детей до 3-х лет рекомендуются круги с трусиками, а для деток постарше можно выбрать круг в виде зверушки или круг с морской тематикой.
  Жилеты надувные детские разных размеров и цветов. Жилеты удобны в использовании, имеют надежные фиксаторы, несколько надувных секций, обеспечивающих надежную защиту вашему ребенку.
  Нарукавники надувные детские разной конфигурации, расцветок и для разных возрастных категорий. Нарукавники предназначены для безопасного нахождения ребенка в воде. С их помощью ребенок будет себя чувствовать комфортно и свободно, так как они не стесняют движений.
  Мячи надувные и другие надувные игрушки в виде морских обитателей, уток, лодок и т.д. от 15см до 180см – используются для продуктивного и интересного пляжного времяпрепровождения. На пляже можно совмещать пассивный отдых с активным, что поспособствует хорошей физической форме детей и взрослых.
  Плотики надувные для детей в форме зверей, черепах, крокодилов и т.д. – разнообразят ваш отдых на воде, обеспечат хорошее настроение и, в то же время, безопасность для вашего ребенка.
  Лодки надувные для малышей в виде машин – представляют собой мини-лодку, где вашему малышу будет комфортно, безопасно и что не мало важно, интересно.
  Очки для плавания детские – обеспечат безопасность и комфорт для глаз ребенка. Предоставят возможность исследовать подводное «царство».
  Маски для плавания – предназначены для детей от 3 до 8 лет или от 8 лет и старше. Маска для плавания даст возможность изучить водное дно.
  Ласты – для детей и взрослых, имеют разные размеры от 34 до 40 размера. Ласты обеспечат быстрое подводное передвижение.
  Трубки – используются для подводного плавания. Необходимы для свободного дыхания под водой.

Надувные флокированные кровати INTEX

  Надувные кровати для детей CozyKids розового, голубого и зеленого цветов комплектуются детскими цветными подушками. Верхняя поверхность с бархатистым напылением. Размер детской кровати 88см*157см*18см.
Надувные кровати для подростков темно-синего цвета. На такой кровати может поместиться и взрослый человек, так как ее габариты 76см*191см*22 и максимальная нагрузка 136 кг. Одна сторона кровати флокированная.

 Надувные кровати (их частенько называют матрасы) для взрослых отличаются по высоте, ширине, длине.
Кровати с шириной 99см считаются односпальными – очень удобны как для сна, так и для плавания. Данный размер кровати является комфортным для одного человека. Длина данного матраса составляет 191см.
Следующая ширина 137см – это, так называемая «полуторка». Одному человеку спать очень комфортно. Можно и вдвоем, если люди некрупной комплекции. Длина матраца – 191см.
Двуспальные кровати начинаются с ширины 152см и имеют длину 203см.
Надувная кровать с шириной 183см называется King size (королевский размер).
Кроме того, кровати отличаются по наличию или отсутствию встроенного электрического или ножного насоса, а так же по технологии изготовления и покрытию боков кровати флоком.

Надувные флокированные подушки INTEX

  Надувные подушки для отдыха для детей и взрослых имеют прямоугольную форму, разные цвета, всестороннее флокированное покрытие и размеры. Можно использовать как для пляжного отдыха, так и в туристических целях.
Ортопедические надувные подушки производятся для взрослых. Они приятного серого цвета, специальной ортопедической формы, покрыты флоком и имеют размер
Надувные подушки для путешествий специальной анатомической формы (как подковка) одеваются на шею в самолете или автомобиле. Подушки для взрослых синего цвета, а для детей зеленого, розового и голубого цветов. Обе стороны подушки с приятной бархатистой поверхностью.

Насосы INTEX
  Ручные насосы – удобны в использовании. Бывают разных размеров от 29 до 36см. С их помощью можно надуть любую надувную продукцию. Как и все представленные насосы, изготовлены из прочного пластика.
Ножные насосы – представлены в разных размерах 28см и 30см. Какой насос выбрать, решать Вам. Все зависит от размера надуваемой продукции. Чем он больше, тем большего размера требуется насос.
Электрические насосы (220v) – работают от сети 220V. Удобны в использовании, поскольку справляются со своей задачей быстро и качественно.
Электрические насосы (12V) – работающие от «прикуривателя» автомобиля. Удобны на природе или в поездке. Не требуют усилий и много времени. За короткий срок ваша надувная продукция будет готова к эксплуатации.
12.02.2019